CIESART FRANCIA RECETAS DEL MUNDO CONCURSO MULTI ARTES GASTRONOMÍA Y ARTE


Entre arte y gastronomía hay una alianza invisible: la estética forma parte del último como el gusto del primero.


CIESART FRANCIA, con el fin de fomentar la creatividad Multiartes en relación con la comida y las recetas de cada pais  , convoca el  Certamen Internacional MULTIARTES
"Las MEJORES RECETAS del MUNDO"

La participación en este concurso supone la aceptación de las  presentes bases, la conformidad absoluta con las decisiones del jurado y la renuncia a cualquier reclamación.

1. Podrá participar en el certamen cualquier persona física, mayor de 18 años, de cualquier nacionalidad.

2. El tema será las mejores recetas del mundo

3. Este nuevo concurso se estructurará en torno a 3 categorías que presentarán un plato, sus ingredientes o una receta:

*PINTURA Y ESCULTURA

*VIDEOS Y CORTOMETRAJE

*POESÍA Y PROSA

La extensión de las obras literarias no tiene limite.
Las obras podrán estar escritas en español o en otros idiomas.

4. Los textos o videos o obras  deberán ser originales y no haber sido publicados en ningún medio o soporte ni haber recibido previamente ningún premio o accésit en otro certamen o concurso.

5. Los originales de las obras se presentarán únicamente en formato digital.

6. Los trabajos deberán ser enviados a la dirección electrónica: 
olivier.pascalin@laposte.net

En el asunto del mail se especificará: II Concurso MULTIARTES CIESART FRANCIA  y lo acompañarán los archivos (en formato .doc o .pdf o MP3 si es un video ).
El archivo incluirá: título, seudónimo, nombre y apellidos del autor, domicilio completo, copia del DNI (o cédula de identidad de su país) o del pasaporte, teléfono y dirección de correo electrónico.

7.- Un jurado internacional compuesto por 6 personas de reconocido prestigio( 2 por categoria )seleccionará las obras finalistas  , cuya composición del jurado se hará pública en el mes de Mayo. Tras la finalización del concurso, el gran jurado elegirá las obras ganadoras que serán premiada con varios trofeos y diplomas . 

8. El plazo de presentación comienza desde la publicación de estas bases y se cierra el 30 de junio de 2024.

9. El fallo del jurado se dará a conocer el 14 de julio de 2024, día en que se conmemora la revolucion francesa.
 
10. El jurado podrá declarar desierto el concurso si considera que ninguna de las obras presentadas reúne la calidad necesaria.


Francia es un país de referencias gastronómicas pero nos gustaría conocer las vuestras en cada país, en forma de vídeos cortos (máximo 3 minutos),  poesia, ,ensayos,canciones,pinturas,esculturas.

Sé el primero en enviarnos tus trabajos originales 

Mandan sus obras a:
olivier.pascalin@laposte.net

Como una buena receta y comida el ARTE se COMPARTE 

Dr.Olivier Pascalin
Presidente CIESART FRANCIA